952 просмотров

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему. Ммммммм! Вкусно!

Ингредиенты:

  • 500 г мяса,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 морковь,
  • 1 болгарский перец,
  • 2 помидорины,
  • картофель,
  • 1-2 столовые ложки муки,
  • соль, перец по вкусу,
  • любимые специи,
  • лавровый лист.

Приготовление:

1. Мясо порежьте кусочками и обжарьте до полуготовности.

2. Добавьте нарезанный лук и пожарьте вместе с мясом.

3. Перец и морковь нарежьте соломкой и добавьте к мясу. Всё обжарьте пока морковь не станет мягкой.

4. Добавьте муку и перемешайте.

5. На мясо выложите нарезанный кубиками картофель, залейте водой почти всю картошку, посолите, поперчите, добавьте любимые специи.

6. Тушите под крышкой до готовности картофеля.

7. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте в жаркое. Добавьте лавровый лист и тушите ещё 10 минут.

Когда жаркое будет готово, лавровый лист уберите.

При подаче на стол жаркое посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Жаркое по-домашнему"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*