Зеленые щи на зиму — отличный рецепт заготовки при помощи заморозки. Наслаждайтесь круглый год вкусом зелени. 🙂
Ингредиенты:
- молодая зелень шпината,
- молодая зелень щавеля,
- молодая зелень крапивы.
Приготовление:
1. Зелень переберите, удалите грубые части, тщательно промойте в проточной воде, обсушите на полотенце.
2. Поделите на стопочки для одной порции, взяв каждого вида зелени поровну.
3. Каждую порцию перевяжите ниткой и разложите в широкий контейнер в один слой.
4. Уберите в морозильную камеру.
5. Замороженные порции уложите в пакеты и храните в морозилке.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Зеленые щи на зиму"