955 просмотров

Запеченное мясо с черносливом и яблоками

Запеченное мясо с черносливом и яблоками

Очень простой рецепт запеченного мяса с черносливом и яблоками. Быстро, просто и очень вкусно! 😉

Ингредиенты:

  • 800 г свинины,
  • 50 г чернослива,
  • 1 яблоко,
  • соль и перец по вкусу,
  • сладкая паприка.

Приготовление:

1. Мясо вымойте, обсушите, посолите, поперчите, посыпать паприкой и надрежьте не до конца «гармошкой». Можно добавить любимые специи.

2. Чернослив вымойте, яблоко очистите и нарежьте дольками.

3. В надрезы вставьте чернослив и яблоки.

4. Обвяжите кусок мяса шпагатом, оберните фольгой, разместив вокруг оставшиеся дольки яблок.

5. Запекайте в духовке при 180 градусов полтора часа. За полчаса до окончания раскройте фольгу, чтобы мясо покрылось румяной корочкой.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Запеченное мясо с черносливом и яблоками"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*