Закусочный торт с семгой — интересный вариант праздничной закуски.
Ингредиенты:
- 200-250 г сыра Филадельфия (или любой сливочный сыр),
- 200 г малосоленой семги,
- 3 яйца,
- 2 столовые ложки легкого майонеза,
- небольшой пучок зеленого лука,
- пучок укропа,
- горсть салата фризе,
- готовые слоеные коржи для торта.
Приготовление:
1. Яйца отварите и натрите на терке. Смешайте с зеленым луком и майонезом.
2. Коржи смажьте сливочным сыром и выложите начинку:
- один слой – семга с укропом,
- второй – яйца с луком и майонезом.
Сделайте столько слоев, сколько вы сочтете нужным.
3. Верхний корж покройте сыром.
4. Поставьте в холодильник на несколько часов, идеально на всю ночь.
Подавайте торт на плоском блюде, выложенном листьями салата фризе.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Закусочный торт с семгой"