775 просмотров

Закусочный торт с красной икрой

Закусочный торт с красной икрой

Приготовьте к новогоднему столу необыкновенно красивый, нежный и вкусный закусочный торт с красной икрой, форелью и творожным сыром.

Ингредиенты:

  • 150 г хлебных сухарей,
  • 100 г сливочного масла,
  • 70 г шнитт-лука,
  • 350 г форели холодного копчения,
  • 1 головка красного лука,
  • 50 г свежего укропа,
  • 400 г творожного сыра,
  • соль, перец по вкусу,
  • 100 г красной икры.

Приготовление:

1. Сухари смешайте со сливочным маслом в блендере.

2. Выложите получившееся тесто на дно съемной формы. Прижмите хорошо ложкой.

3. Порежьте зеленый лук, лосось, укроп, красный лук. Отложите часть зеленого лука для украшения торта. Смешайте все с творожным сыром, посолив, поперчив. Перемешайте.

4. Выложите начинку на сухарную основу.

5. Уберите торт в холодильник на 1 час для застывания.

6. Перед подачей украсьте торт отложенным зеленым луком и красной икрой.

Приятного аппетита и отличного праздника!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Закусочный торт с красной икрой"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*