Приготовьте к новогоднему столу необыкновенно красивый, нежный и вкусный закусочный торт с красной икрой, форелью и творожным сыром.
Ингредиенты:
- 150 г хлебных сухарей,
- 100 г сливочного масла,
- 70 г шнитт-лука,
- 350 г форели холодного копчения,
- 1 головка красного лука,
- 50 г свежего укропа,
- 400 г творожного сыра,
- соль, перец по вкусу,
- 100 г красной икры.
Приготовление:
1. Сухари смешайте со сливочным маслом в блендере.
2. Выложите получившееся тесто на дно съемной формы. Прижмите хорошо ложкой.
3. Порежьте зеленый лук, лосось, укроп, красный лук. Отложите часть зеленого лука для украшения торта. Смешайте все с творожным сыром, посолив, поперчив. Перемешайте.
4. Выложите начинку на сухарную основу.
5. Уберите торт в холодильник на 1 час для застывания.
6. Перед подачей украсьте торт отложенным зеленым луком и красной икрой.
Приятного аппетита и отличного праздника!
Оставьте первый комментарий для "Закусочный торт с красной икрой"