547 просмотров

Закуска с сёмгой к праздничному столу

Закуска с сёмгой к праздничному столу

Простая и красивая закуска «Колокольчики» с малосольной сёмгой украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 200 г малосолёной сёмги,
  • 200 г крабового мяса,
  • два яйца,
  • три-четыре столовые ложки майонеза,
  • пучок зелёного лука,
  • оливки,
  • майонез по вкусу.

Приготовление:

1. Приготовьте начинку для «колокольчиков».

Отварите яйца вкрутую, дайте им остыть, почистите и мелко нарежьте.

Крабовое мясо тоже мелко нарежьте.

Измельчите зелёный лук.

Соедините яйца, крабовое мясо, зелёный лук. Добавьте к ним майонез по вкусу, перемешайте.

2. Сёмгу нарежьте тонкими пластинками.

3. Приготовьте любые маленькие чашечки или стопочки и выстелите их пищевой плёнкой.

4. По бокам чашечек выложите пластинки рыбы. Затем положите начинку, слегка утрамбовав её, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на ночь.

5. На следующий день выньте чашечки с закуской из холодильника, снимите с них плёнку, переверните.

6. Из оливок сделайте декор, закуску выложите на красивую плоскую тарелку и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

А ещё с сёмгой можно приготовить красивые и вкусные сырные рулетики.

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Закуска с сёмгой к праздничному столу"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*