Закуска из тонкого грузинского лаваша и готовится, и съедается очень быстро! 😉 Начинка, на самом деле, может быть абсолютно любой. Как вам больше нравится. 🙂
Ингредиенты:
- тонкий лаваш,
- перец сладкий,
- помидоры,
- свежие огурцы,
- зелень по вкусу,
- маринованные огурчики,
- куриная грудка,
- ветчина,
- колбасный сыр,
- майонез,
- яйцо для смазки.
Приготовление:
1. Сладкий перец помойте, уберите плодоножку и семена, порежьте мелкой соломкой.
2. Помидоры, свежие и маринованные огурчики мелко порежьте.
3. Измельчите зелень.
4. Ветчину и куриную грудку порежьте соломкой.
5. Колбасный сыр натрите на крупной терке.
6. Соедините все ингредиенты, добавьте майонез, перемешайте.
7. Выложите смесь на листы лаваша и сверните трубочками.
8. Каждую трубочку из лаваша смажьте яйцом и запекайте в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Закуска из тонкого грузинского лаваша"