2050 просмотров

Закуска из тонкого грузинского лаваша

Закуска из тонкого грузинского лаваша

Закуска из тонкого грузинского лаваша и готовится, и съедается очень быстро! 😉 Начинка, на самом деле, может быть абсолютно любой. Как вам больше нравится. 🙂

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш,
  • перец сладкий,
  • помидоры,
  • свежие огурцы,
  • зелень по вкусу,
  • маринованные огурчики,
  • куриная грудка,
  • ветчина,
  • колбасный сыр,
  • майонез,
  • яйцо для смазки.

Приготовление:

1. Сладкий перец помойте, уберите плодоножку и семена, порежьте мелкой соломкой.

2. Помидоры, свежие и маринованные огурчики мелко порежьте.

3. Измельчите зелень.

4. Ветчину и куриную грудку порежьте соломкой.

5. Колбасный сыр натрите на крупной терке.

6. Соедините все ингредиенты, добавьте майонез, перемешайте.

7. Выложите смесь на листы лаваша и сверните трубочками.

8. Каждую трубочку из лаваша смажьте яйцом и запекайте в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Закуска из тонкого грузинского лаваша"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*