Хрустящие куриные палочки в панировке. Просто гениально! 🙂
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе,
- 1 стакан панировочных сухарей, желательно крупного размера,
- 0,5 стакана кефира,
- 3 столовые ложки кунжута,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 чайные ложки молотой сладкой паприки,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе отбейте и нарежьте длинными кусочками, толщиной 2-3 см.
2. Приготовьте панировочную смесь.
Смешайте панировочные сухари, кунжут, паприку, соль и перец.
3. Чеснок пропустите через пресс, перетрире в пасту и смешайте с кефиром.
4. Погрузите каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обваляйте в панировочной смеси.
5. Обжарьте в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
6. Подавайте в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Хрустящие куриные палочки в панировке"