Французские кармашки с яблоками и изюмом — отличная идея для выпечки! Красивые, ароматные и очень вкусные кармашки получаются.
Ингредиенты:
- слоеное тесто,
- 4 яблока,
- 50 г изюма,
- 2 чайные ложки корицы,
- яйцо,
- сахар,
- корица.
Приготовление:
1. Замочите в кипятке изюм на 10 минут.
2. Очистите и нарежьте яблоки.
3. Смешайте яблоки с небольшим количеством корицы и изюмом.
4. Поставьте вариться на 10-15 минут.
5. Тесто раскатайте и нарежьте овалами.
6. На одну половину выложите небольшую порцию начинки. Закройте и закрепите плотно края.
7. Каждый кармашек смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахаром.
8. Сделайте пару надрезов сверху.
9. Выложите все кармашки на противень и отправьте выпекаться на 15 минут в духовку, прогретую до 200 градусов.
Приятного чаепития!
Оставьте первый комментарий для "Выпечка с яблоками и изюмом"