1178 просмотров

Вкуснющая рыбка под маринадом

Вкуснющая рыбка под маринадом

Вкуснющая рыбка под маринадом. Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо. Чудесно как самостоятельное блюдо, так и закуска к любому, даже праздничному столу.

Ингредиенты:

  • 600 г любой рыбы,
  • 3 крупных морковины,
  • 6 головки репчатого лука,
  • 3-4 столовые ложки томатной пасты,
  • соль, специи по вкусу,
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса,
  • немного подсолнечного масла для тушения.

Приготовление:

1. Морковь натрите на крупной терке или мелко порежьте, лук порежьте полукольцами. Потушите все до готовности. За 2-3 минуты до готовности добавьте томатную пасту, соль, специи, зелень.

2. Одновременно почистите и припустите в подсоленной кипящей воде рыбу, порезанную на куски.

3. Когда рыба будет почти готова, освободите её от костей и поделите на небольшие кусочки величиной с мизинец.

4. На дно кастрюли выложите немного маринада и рыбу слоями, затем потушите до готовности на небольшом огне.

5. За 2-3 минуты до окончания тушения добавьте соль, специи и уксус. Дайте настояться 4-5 часов.

Приятного аппетита! Вкусно, аж пальчики оближешь!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Вкуснющая рыбка под маринадом"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*