Задача соуса – подчеркнуть вкус основного блюда, придать ему вкусовые оттенки и пикантность.
Традиционно соус к шашлыку должен быть острым.
Для приготовления данного блюда мы будем использовать только свежие ингредиенты. Этот соус не кипятится, не содержит консервантов и употребляется сразу после приготовления.
Ингредиенты:
- 3-4 красных болгарских перца сочных, мясистых сортов,
- 6-8 долек чеснока,
- 1-2 острых горьких стручковых перца,
- соль по вкусу,
- 4-5 томатов,
- небольшой кусочек хрена.
Приготовление:
Все ингредиенты пропустите через мясорубку, перемешайте, посолите по вкусу.
Все! Соус готов.
Соотношение ингредиентов можно менять на свой вкус.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Вкусный соус к шашлыку"