1762 просмотров

Ватрушка Королевская

Ватрушка Королевская

? Ватрушка Королевская. Необыкновенно вкусна!

Ингредиенты:

  • 2 стакана пшеничной муки,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 200 г сливочного масла,
  • 0,5 кг творога высокой жирности,
  • 3 яйца,
  • щепотка соды,
  • 0,5 чайной ложки ванильного сахара.

Приготовление:

1. Для начала сливочное масло охладите так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Натрите его.

2. Всыпьте в масло муку с содой и половину сахара и хорошенько разомните вилкой. Получится в результате масляно-мучная крошка.

3. Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее. В отдельной миске смешайте творог и сахар с яйцами, предварительно слегка взбитые венчиком.

4. Смажьте форму для выпечки маслом и ровным слоем высыпьте половину масляно-мучных крошек.

5. Сверху выложите творог, разровняйте.

6. Засыпьте оставшейся половиной крошек.

7. Духовку прогрейте до 180-200 градусов и поставьте ватрушку запекаться минут на 30 до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Ватрушка Королевская"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*