Творожный десерт — нежнейшее лакомство! 🙂
Ингредиенты:
- 400 г творога,
- 4 столовые ложки сметаны,
- 80 г кокосовой стружки,
- 3 столовые ложки сахарного песка,
- ванилин по вкусу,
- желатин 1 пакетик,
- фрукты по вашему вкусу.
Приготовление:
1. Замочите желатин/агар-агар в 80 мл воды на 20 минут. Фрукты мелко порежьте.
2. Творог разотрите с сахарным песком, ванилью и сметаной.
3. Добавьте желатин/агар-агар и взбейте миксером.
4.На лист пергаментной бумаги насыпьте слой кокосовой стружки.
5. Разровняйте по форме прямоугольника и выложите на нее творожную массу.
6. Выложите на середину фрукты. Резким движением сверните лист пополам. Сформируйте рулет и положите в холодильник на 4-6 часов.
Приятного аппетита!
Приготовьте мандарины в шоколаде.
Оставьте первый комментарий для "Творожный десерт"