1188 просмотров

Творожные палочки

Творожные палочки — нежное и необычайно вкусное лакомство! 🙂

 

Ингредиенты:

  • 400 г творога,
  • 200-300 г муки пшеничной высшего сорта,
  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана сахарного песка,
  • ванилин по вкусу,
  • сахарная пудра для присыпки,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

1.Взбейте яйца с сахарным песком, добавьте творог и ванилин. Всё хорошо перемешайте. Затем добавьте муку. Вымесите тесто.


2. Сформируйте тесто в форме жгута и разрежьте на части.


3. Обжарьте каждую творожную палочку в кипящем масле до золотистого цвета.


4. Выложите на пищевую бумагу для удаления лишнего масла.


5. Слегка остывшие творожные палочки присыпьте сверху сахарной пудрой.

Всё, лакомство готово. Быстро, просто и вкусно! Приятного аппетита!

Еще один необыкновенный десерт — яблочные розы. Наслаждение вкусом! 🙂

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Творожные палочки"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*