Творожные палочки — нежное и необычайно вкусное лакомство! 🙂
Ингредиенты:
- 400 г творога,
- 200-300 г муки пшеничной высшего сорта,
- 2 яйца,
- 1/2 стакана сахарного песка,
- ванилин по вкусу,
- сахарная пудра для присыпки,
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1.Взбейте яйца с сахарным песком, добавьте творог и ванилин. Всё хорошо перемешайте. Затем добавьте муку. Вымесите тесто.
2. Сформируйте тесто в форме жгута и разрежьте на части.
3. Обжарьте каждую творожную палочку в кипящем масле до золотистого цвета.
4. Выложите на пищевую бумагу для удаления лишнего масла.
5. Слегка остывшие творожные палочки присыпьте сверху сахарной пудрой.
Всё, лакомство готово. Быстро, просто и вкусно! Приятного аппетита!
Еще один необыкновенный десерт — яблочные розы. Наслаждение вкусом! 🙂
Оставьте первый комментарий для "Творожные палочки"