1465 просмотров

Творожно-банановый десерт

Творожно-банановый десерт

Творожно-банановый десерт — нежное, воздушное, красивое и оригинальное блюдо.

Ингредиенты:

  • 300 г творога,
  • 5 бананов,
  • 150 г сметаны,
  • 3 яйца,
  • 5 столовых ложек сахарного песка,
  • щепотка соли,
  • 3 столовые ложки муки.

Приготовление:

1. Очистите 3 банана от кожуры, превратите в пюре в блендере.

2. Затем в блендер добавьте творог, снова перемешайте.

3. В получившуюся однородную массу добавьте сахарный песок, соль и муку, взбейте. Затем добавьте яйца и сметану, опять взбейте.

4. Получившуюся массу вылейте в форму.

5. Запекайте при температуре 150 градусов 1 час 10 минут.

6. Дайте десерту остыть и уберите в холодильник на ночь.

7. Нарежьте два банана на тонкие кружочки и украсьте ими запеканку.

8. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Творожно-банановый десерт"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*