237 просмотров

Творожно-банановое мороженое

Творожно-банановое мороженое

Творожно-банановое мороженое придётся по вкусу и взрослым, и малышам. Попробуйте эту вкуснятину!

Ингредиенты:

  • 250 г сухого, мелкозернистого творога,
  • 120-130 мл сливок жирностью 10%,
  • два не перезрелых банана,
  • чайная ложка ванильного сахара,
  • три-четыре столовые ложки сахарной пудры или две столовые ложки мёда.

Приготовление:

1. Положите в чашу блендера творог, резанные на части бананы, половину сливок, ванильный сахар и сахарную пудру. Всё хорошо перемешайте до однородной консистенции.

2. Проверьте консистенцию получившейся массы, она должна быть словно густая сметана. При необходимости добавьте ещё сливок и снова перемешайте в блендере.

3. Положите массу в контейнер и уберите в морозильную камеру часов на пять.

Если вы оставите мороженое в морозилке на более длительный срок, то в дальнейшем перед едой его лучше из морозилке переложить в холодильник, чтобы мороженое стало более мягким.

Приятного аппетита!

Вот ещё один чудесный рецепт мороженого.

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Творожно-банановое мороженое"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*