Творожная запеканка с киви и бананом — невероятный десерт!
Ингредиенты:
- 200 г творога жирностью 9%,
- 200 г кефира жирностью 1%,
- яйцо,
- 70 г манной крупы,
- 35 г фруктозы,
- щепотка разрыхлителя,
- 65 г банана,
- 2 киви (около 120 г).
Приготовление:
1. Смешайте творог, кефир, яйцо, манную крупу, разрыхлитель и фруктозу. Все тщательно перемешайте.
2. Киви и банан очистите и порежьте кружочками.
3. Аккуратно введите фрукты в творожную массу.
4. Выпекайте 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного чаепития!
Оставьте первый комментарий для "Творожная запеканка с киви и бананом"