Творожная паста с зеленью и чесноком — отличный вариант для здорового и вкусного перекуса! Готовится очень просто.
Ингредиенты:
- 250 г творога,
- 40 г натурального йогурта или сметаны,
- 5 г чеснока,
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) по вкусу,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Зелень помойте, обсушите и мелко порежьте.
2. Творог выложите в глубокую миску, разомните вилкой или протрите через сито.
3. Добавьте йогурт или сметану и зелень, перемешайте.
4. Чеснок потрите на мелкой терке или пропустите через пресс.
5. Добавьте чеснок. Количество чеснока можно регулировать по своему вкусу.
6. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.
Храните пасту в холодильнике в закрытой стеклянной банке.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Творожная паста с зеленью и чесноком"