1136 просмотров

Торт «Три молока»

Торт "Три молока"

Божественно вкусный торт «Три молока»! Ммммммммм!

Ингредиенты:

Для теста:

  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 1 стакан муки,
  • пакетик разрыхлителя,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 3 столовые ложки крутого кипятка.

Для пропитки:

  • 200 мл сгущенки,
  • 200 мл концентрированного молока,
  • 200 мл 20%-ных сливок.

Приготовление:

1. Приготовьте тесто.

Миксером, на большой скорости до образования крепкой пены (минут 5) взбейте яйца и сахарный песок.

Аккуратно вмешайте муку и разрыхлитель.

В стакан налейте растительное масло, долейте крутой кипяток. Затем все это вылейте в тесто, хорошо, но аккуратно перемешайте лопаточкой.

2. Вылейте в форму, выстланную бумагой для выпечки. Выпекайте в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов.

3. Приготовьте пропитку, смешав все ингредиенты для нее.

4. Бисквит минут через пять выньте из формы и во многих местах проколите зубочисткой, порциями вылейте пропитку.

5. Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Торт «Три молока»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*