3062 просмотров

Торт «Несквик»

Торт "Несквик"

Торт «Несквик» — идеальный десерт! 🙂

Ингредиенты:

Для теста:

  • 4 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 150 г сахара,
  • 150 г муки,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • 2 столовые ложки какао «Несквик».

Для крема:

  • 200 г вареного сгущенного молока,
  • 500 г сметаны (20% жирности),
  • 2 столовые ложки какао «Несквик».

Еще понадобятся ваши любимые орешки.

Приготовление:

1. Яйца взбейте с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло, муку, разрыхлитель, какао. Замесите тесто.

2. Форму смажьте, вылейте тесто и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.

3. Корж выньте из духовки, дайте остыть и разрежьте на 3 равные части. Одну часть оставьте для основы, две другие нарежьте небольшими квадратами.

4. Для крема взбейте вареную сгущенку со сметаной и какао.

5. Нарезанные кусочки коржей смешайте с кремом и орешками.

6. Выложите смесь на корж-основу, сверху посыпьте орехами.

7. Поставьте торт на ночь в холодильник.

Приятного чаепития!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Торт «Несквик»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*