790 просмотров

Торт из кабачков

Торт из кабачков

Торт из кабачков станет украшением любого осеннего праздника. Красиво, просто и очень вкусно! 🙂

Ингредиенты:

  • 600 г кабачков,
  • 1 крупная морковь,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 5 столовых ложек сметаны,
  • 5 столовых ложек муки,
  • 2 яйца,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло для жарки,
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Кабачки вымойте, почистите, если у них толстая кожица. Молодые кабачки чистить не нужно. Натрите на крупной терке.

2. Добавьте яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешайте.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выпекайте кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне. Переворачивать их лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания.

Должно получиться 3 блина.

4. Мелко порежьте лук, потрите морковь. Обжарьте их на растительном масле до румяности, остудите.

5. В обжаренные овощи добавьте сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте.

6. Кабачковые блины смажьте луково-морковной начинкой.

Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Торт из кабачков"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*