771 просмотров

Сырный суп с плавленным сыром

Сырный суп с плавленным сыром

Сырный суп с плавленным сыром, овощами и зеленью — простой и очень вкусный!

Ингредиенты:

  • 2 плавленных сырка,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 морковка,
  • зелень по вкусу,
  • 4 клубня картофеля,
  • оливковое масло по вкусу,
  • специи и соль по вкусу.

Приготовление:

1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь.

2. Почистите и порежьте кубиком картофель.

2. Лук мелко порежьте, морковь потрите на терке. Обжарьте их на оливковом масле.

3. Добавьте лук с морковью в воду. Ту да же отправьте кубики картофеля и специи по вкусу.

4. Варите суп на умеренном огне. Когда картофель будет почти готов, добавьте сыр, натертый на крупной терке, либо нарезанный маленькими кубиками.

5. Помешивайте суп, пока сыр полностью не растворится.

6. Добавьте зелень и через минуту выключите огонь.

7. Дайте супу немного постоять под крышкой.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

2 Комментария on "Сырный суп с плавленным сыром"

  1. Если хотите посытнее суп, добавьте еще риса или вермишели. На сыре, кстати, лучше не экономить. Последний раз делала с Хохландом, очень понравилось.

  2. Кулинарные Рецепты.РУ | Ноя 1, 2017 at 11:57 |

    Вика, благодарю за совет! С Хохландом еще не пробовала, а рис и вермишель добавляла. Действительно намного сытнее получается.

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*