992 просмотров

Сыр «ФИЛАДЕЛЬФИЯ» в домашних условиях

Сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ в домашних условиях

Готовим сыр «Филадельфия» в домашних условиях.

130 ккал на 100 г

Ингредиенты:

  • 1 л молока,
  • 0,5 л кефира,
  • 1 яйцо,
  • 1 чайная ложка соли,
  • лимонная кислота на кончике ножа.

Приготовление:

1.Молоко влейте в кастрюлю и поставьте на плиту, на средний огонь. Постоянно помешивая, добавьте соль и доведите до кипения.


2. Сразу после закипания добавьте кефир и перемешивайте, пока масса не свернется.


3. Эту массу откиньте на марлю, затем подвесьте на марле над раковиной на 15 минут, дайте стечь сыворотке.


4. Хорошо взбейте яйцо с лимонной кислотой.


5. К взбитому яйцу добавьте получившийся творог и еще раз взбейте до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!

Приятного аппетита!

Приготовьте блины с сыром и зеленью.

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Сыр «ФИЛАДЕЛЬФИЯ» в домашних условиях"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*