730 просмотров

Суп с рисом и курицей

Суп с рисом и курицей

Суп с рисом, курицей и плавленными сырками очень вкусный и ароматный. Согреет вас морозным зимним днем.

Ингредиенты:

  • 5 столовых ложек риса,
  • 400 г куриного филе,
  • 2 клубня картофеля,
  • 1 морковка,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 плавленных сырка,
  • зелень по вкусу,
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление:

1. Залейте курицу водой и варите 30 минут с момента закипания.

2. Выньте курицу из бульона, порежьте курицу ломтиками.

3. В бульон добавьте рис, через некоторое время — морковку, нарезанную кружочками, ломтики картофеля и нашинкованный лук.

4. Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля. Незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Суп с рисом и курицей"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*