958 просмотров

Суп из плавленых сырков с копченым окороком ♨

Суп из плавленых сырков ♨

Суп из плавленых сырков с копченым окороком ♨

Суп получается питательным и насыщенным. Такой супчик очень хорош к зимнему обеду!

Ингредиенты:

  • 2 плавленных сырка,
  • 1 копченый окорок,
  • 1 средняя морковка,
  • 2-3 картофелины,
  • растительное масло для обжарки моркови,
  • соль по вкусу,
  • лук опционально.

Приготовление:

1. Положите сырки в морозильную камеру. Это нужно для того, чтобы в дальнейшем их было легче измельчить.


2. Картошку помойте, очистите и порежьте кубиками. Отправьте вариться в кастрюлю.


3. Потрите на терке морковь. Обжарьте на растительном масле.


4. Если вы варите суп с луком, то его нужно обжарить вместе с морковкой. Добавьте лук в суп.


5. Копченый окорок отделите от костей и мелко порежьте. Отправьте в суп.


6. Потрите замороженные сырки на крупной терке и добавьте в почти готовый суп.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь нежностью! 🙂

Приготовьте блины с сыром и зеленью. Очень вкусно и сытно!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Суп из плавленых сырков с копченым окороком ♨"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*