1036 просмотров

Суп из красной фасоли, без мяса рецепт

Суп из красной фасоли, без мяса рецепт

Держите рецепт пикантного вегетарианского суп с фасолью, сладким перцем, луком и помидорами без мяса. Вкусное и полезное блюдо получается!

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1-2 банки консервированной фасоли,
  • 2 сладких перца,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 425 г помидоров консервированных,
  • 1 чайная ложка молотого перча чили,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • 1,5-2 л воды,
  • 3 столовые ложки тертого нежирного сыра,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

1. Лук и перец почистите, нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавьте к ним перец чили и оставьте на огне еще на минуту.

2. В кастрюлю выложите помидоры и фасоль.

3. Залейте их водой и варите до загустения около 20 минут.

4. Добавьте в суп лук и перец, перемешайте.

5. Высыпьте в суп тертый сыр, накройте крышкой и оставьте на огне на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Еще из фасоли можно приготовить вкусный постный борщ.

Оставьте первый комментарий для "Суп из красной фасоли, без мяса рецепт"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*