Держите рецепт пикантного вегетарианского суп с фасолью, сладким перцем, луком и помидорами без мяса. Вкусное и полезное блюдо получается!
Ингредиенты на 4 порции:
- 1-2 банки консервированной фасоли,
- 2 сладких перца,
- 1 головка репчатого лука,
- 425 г помидоров консервированных,
- 1 чайная ложка молотого перча чили,
- 1 столовая ложка оливкового масла,
- 1,5-2 л воды,
- 3 столовые ложки тертого нежирного сыра,
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Лук и перец почистите, нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавьте к ним перец чили и оставьте на огне еще на минуту.
2. В кастрюлю выложите помидоры и фасоль.
3. Залейте их водой и варите до загустения около 20 минут.
4. Добавьте в суп лук и перец, перемешайте.
5. Высыпьте в суп тертый сыр, накройте крышкой и оставьте на огне на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Еще из фасоли можно приготовить вкусный постный борщ.
Оставьте первый комментарий для "Суп из красной фасоли, без мяса рецепт"