1296 просмотров

Стручковая фасоль с помидорами и чесноком

Стручковая фасоль с помидорами и чесноком

Стручковая фасоль с помидором и чесноком — вкусное и полезное блюдо. В 100 г содержится 49.82 ккал.

Ингредиенты:

  • 2-3 свежих помидора,
  • 300 г зелёной стручковой фасоли,
  • 1 головка репчатого лука,
  • несколько зубчиков чеснока,
  • 2 яйца,
  • зелень,
  • грецкие орехи.

Приготовление:

1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.

2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. В течение 5 минут тушите на слабом огне.

3. Почистите чеснок, мелко порежьте свежую зелень. Положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.

4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.

Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Стручковая фасоль с помидорами и чесноком"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*