Спагетти с овощами, шампиньонами и соевым соусом. Ммммммм! Чудесное блюдо на ужин! 🙂
Ингредиенты:
- 300 г спагетти,
- 1 болгарский перец,
- 6 шампиньонов,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 головка репчатого лука,
- 50 мл соевого соуса,
- зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Отварите спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарежьте ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко порубите чеснок и лук. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавьте к луку и чесноку ломтики шампиньонов, перца и обжаривайте 3–4 минуты.
5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавьте соевый соус.
6. Выложите спагетти на тарелку, на них — овощи с грибами, всё перемешайте. Сверху посыпьте мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Спагетти с овощами, шампиньонами и соевым соусом"