885 просмотров

Соус из баклажанов к пасте

Соус из баклажанов к пасте

Соус из баклажанов — замечательное, довольно сытное самостоятельное блюдо, но с пастой — это вообще — песня! 🙂

Ингредиенты:

  • 1 крупный баклажан,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 10 помидорок черри,
  • соль, перец по вкусу.

Ингредиенты:

1. Баклажан нарежьте на мелкие кусочки, посолите, оставьте на несколько минут, чтобы выделился сок. Сок слейте.

2. Мелко порубите лук и 1 зубчик чеснока. Обжарьте в оливковом масле.

3. Помидорки черри разрежьте на четыре части, добавьте их в лук и чеснок. Обжаривайте все в течении десяти минут на небольшом огне.

4. Еще 1 зубчик чеснока пропустите через пресс и обжарьте его на другой сковороде. Добавьте к нему кусочки баклажанов и готовьте в течении 10 минут.

5. Смешайте баклажаны и помидоры, посолите, поперчите.

Соус готов. Подавайте со спагетти или как закуску.

Приятного аппетита! 🙂

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Соус из баклажанов к пасте"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*