Соус из баклажанов — замечательное, довольно сытное самостоятельное блюдо, но с пастой — это вообще — песня! 🙂
Ингредиенты:
- 1 крупный баклажан,
- 1 головка репчатого лука,
- 2 зубчика чеснока,
- 10 помидорок черри,
- соль, перец по вкусу.
Ингредиенты:
1. Баклажан нарежьте на мелкие кусочки, посолите, оставьте на несколько минут, чтобы выделился сок. Сок слейте.
2. Мелко порубите лук и 1 зубчик чеснока. Обжарьте в оливковом масле.
3. Помидорки черри разрежьте на четыре части, добавьте их в лук и чеснок. Обжаривайте все в течении десяти минут на небольшом огне.
4. Еще 1 зубчик чеснока пропустите через пресс и обжарьте его на другой сковороде. Добавьте к нему кусочки баклажанов и готовьте в течении 10 минут.
5. Смешайте баклажаны и помидоры, посолите, поперчите.
Соус готов. Подавайте со спагетти или как закуску.
Приятного аппетита! 🙂
Оставьте первый комментарий для "Соус из баклажанов к пасте"