484 просмотров

Шоколадныe маффины

Шоколадныe маффины

Шоколадныe маффины ? получаются в меру влажными, пористыми и воздушными. Попробуйте! 🙂

Ингредиенты:

  • 160 г муки,
  • 2 яйца,
  • 10 г разрыхлителя,
  • 60 г арахисовой пасты,
  • 15 г какао-порошка,
  • 45 г коричневого сахара,
  • 225 мл кефира.

Приготовление:

1. Отдельно смешайте все сухие и жидкие ингредиенты.

2. Всыпьте сухие ингредиенты в жидкие и хорошо перемешайте.

3. Заполните тестом кондитерские формочки, но не до верха.

3. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Приятного чаепития!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Шоколадныe маффины"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*