2797 просмотров

Шоколадно-творожный торт «Фантазия»

Шоколадно-творожный торт «Фантазия»

Шоколадно-творожный торт «Фантазия» поразит вас своей незатейливостью и необыкновенно нежным вкусом. Торт готовится БЕЗ выпечки и просто тает во рту! 🙂

Ингредиенты:

  • 450 г творога,
  • 450 г сметаны или домашнего йогурта,
  • 0,5 стакана молока,
  • 20 г желатина,
  • 0,5 стакана сахарного песка,
  • 2 столовые ложки какао,
  • щепотка ванилина.

Приготовление:

1. Залейте желатин горячим молоком. Подождите, пока масса набухнет.


2. Перетрите творог, добавьте в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбейте.


3. Полученную смесь разделите на две равные части. В одну добавьте какао.


4. Вылейте в форму массу белого цвета, поставьте ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем сверху вылейте часть с какао и поставьте в холодильник.


5. Торт можно украсить фруктами или орешками.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Шоколадно-творожный торт «Фантазия»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*