1320 просмотров

Шоколад домашнего приготовления

Шоколад домашнего приготовления

Шоколад домашнего приготовления — мечта сластены! 🙂

Ингредиенты:

  • 10 столовых ложек какао,
  • 12 столовых ложек сахарного песка,
  • 10 столовых ложек молока,
  • 2 чайные ложки муки,
  • 100 г сливочного масла.

Приготовление:


1.Какао и сахарный песок залейте молоком. Все хорошенько перемешайте и поставьте на слабый огонь.


2. Нагрейте до кипения, добавьте сливочное масло и, постоянно помешивая, снова нагрейте до кипения.


3. Затем аккуратно всыпьте, не прекращая помешивания, муку и, когда мука полностью растворится, снимите кастрюльку с шоколадом с огня.


4. Получившуюся шоколадную массу разлейте в формочки для льда и поставьте в морозилку примерно на 4 часа, для застывания. После чего выложите на блюдо и подавайте к чаю.

Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Побалуйте себя и родных шоколадными коктейлями.

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Шоколад домашнего приготовления"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*