Белковый крем — самый вкусный крем для торта! Попробуйте! 🙂
Ингредиенты:
- яичный белок 4-5 яиц,
- 1 стакан сахарного песка,
- 1 пакетик ванилина,
- 1/4 чайной ложки лимонной кислоты.
Приготовление:
1. Миксером слегка взбейте белки.
2. Добавьте сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
3. Поставьте на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбивайте миксером 10-15 минут.
Масса получится белоснежная и пышная.
4. Когда на креме появятся следы от венчика, т.е. крем начнет наворачиваться на венчик, то снимите кастрюльку и взбивайте еще 3-4 минуты.
5. Подождите когда крем остынет, добавьте красители и начинайте украшать ваш торт.
Приятного чаепития!
Оставьте первый комментарий для "Самый вкусный крем для торта"