Самый простой в мире яблочный пирог! 🙂
Ингредиенты:
- 1 стакан сахарного песка,
- 1 стакан муки,
- 1 стакан манной крупы,
- 1 чайная ложка соды без горки,
- ваниль,
- корица,
- 60-80 г сливочного масла,
- 4-5 яблок,
- сахарная пудра для украшения.
Приготовление:
1. Масло положите в морозилку. Духовку включите на 180 градусов.
2. Соедините сухие ингредиенты, что первые шесть в списке.
3. Яблоки очистите от шкурки и натрите на крупной терке.
4. Противень смажьте маслом.
5. Сухую смесь визуально поделите на 4 части, а яблоки разделите на 3 части.
6. Высыпьте одну часть сухой смеси на противень. Сверху выложите слой яблок.
7. Затем — снова сухую смесь и, так далее. Верхний слой — сухой.
8. Поверх последнего слоя натрите на терке масло и, пирог отправьте в духовку на 40-50 минут до слегка румяного состояния.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Самый простой в мире яблочный пирог"