Самая вкусная ШАРЛОТКА в мире! Испеките и убедитесь! 🙂
Ингредиенты:
Для теста:
- 4 яйца,
- 1 стакан сахарного песка,
- 1 стакан муки,
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя.
Для крема:
- 200 г сметаны любой жирности,
- 2 столовые ложки сахара или сахарной пудры.
Кроме того:
- 3 яблока,
- корица по вкусу,
- 2 столовые ложки панировачных сухарей,
- какао-порошок для украшения.
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин).
2. Просейте муку, смешанную с разрыхлителем. Взбейте на низкой скорости.
3. Яблоки почистите, порежьте кубиком. Выложите на дно смазанной маслом формы, посыпьте корицей и сухарями. Перемешайте.
4. Залейте тестом. Отправьте в духовку, разогретую до 170 градусов. Выпекайте до готовности. Первые 20 мин духовку не открывайте! Готовность проверяйте зубочисткой.
5. Для крема перемешайте сметану с сахарной пудрой.
6. Готовый пирог переверните на блюдо, остудите. Смажьте кремом и посыпьте какао-порошком.
Приятного чаепития!
Оставьте первый комментарий для "Самая вкусная ШАРЛОТКА в мире!"