Салат со стручковой фасолью и ветчиной — простой в приготовлении, сытный и вкусный.
Ингредиенты:
- 400 г замороженной стручковой фасоли,
- 250 г ветчины,
- 2 помидора,
- четверть головки репчатого лука,
- 100 г сыра,
- 4 столовые ложки сметаны или майонеза,
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. В кипящую воду положите фасоль. После кипения варите её 5 минут.
2. Откиньте фасоль на дуршлаг и дайте ей остыть.
3. Нарежьте кубиками помидоры.
4. Нарежьте соломкой ветчину.
5. Мелко нарежьте репчатый лук.
6. Сыр натрите на крупной тёрке.
7. Соедините все ингредиенты, посолите и заправьте сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Салат со стручковой фасолью и ветчиной"