888 просмотров

Салат с ветчиной «Пятерка»

Салат с ветчиной «Пятерка»

Салат с ветчиной «Пятерка» покорит вас своей незатейливостью и легким вкусом!

Ингредиенты:

  • 100 г маслин,
  • около 200 г ветчины,
  • баночка кукурузы,
  • около 100 г шампиньонов (желательно брать маринованные),
  • листья зеленого салата,
  • майонез,
  • 2 яйца.

Приготовление:

1. Яйца отварите, остудите. Ветчину нарежьте кусочками. Грибы нарежьте пластинками, маслины — кружочки. Яйца нарежьте кусочками.

2. Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.

Салат лучше положить на одну тарелку на листья зеленого салата, но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Салат с ветчиной «Пятерка»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*