1140 просмотров

Салат с ветчиной, курицей и сухариками

Салат с ветчиной, курицей и сухариками

Салат с ветчиной, курицей и сухариками с красивым названием «Кармен» готовится просто, съедается быстро.

Ингредиенты:

  • 150-200 г филе курицы,
  • 150 г ветчины,
  • 250 г помидоров,
  • 100 г гренок,
  • 200 г майонеза,
  • 15 г аджики,
  • 10 г чеснока,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Все ингредиенты нарежьте одинаковыми брусочками.

2. Филе курицы обжарьте до готовности, добавив немного приправы для курицы и соли.

Салат с ветчиной, курицей и сухариками

3. Ветчину обжарьте до румяной корочки.

Салат с ветчиной, курицей и сухариками

4. Хлеб ржано-пшеничный выложите на противень, посолите и полейте небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Поставьте в духовку, разогретую до 250 градусов, подсушите до красивого цвета.

Салат с ветчиной, курицей и сухариками

5. Помидоры оставьте свежими.

Салат с ветчиной, курицей и сухариками

6. Приготовьте заправку для салата, смешав майонез, аджику и измельченный чеснок.

Салат с ветчиной, курицей и сухариками

6. Все  ингредиенты укладывайте на плоскую тарелку слоями:

  • филе курицы,
  • половину помидоров,
  • ветчина,
  • промажьте заправкой,
  • остальная часть помидоров.

Салат с ветчиной, курицей и сухариками

Перед подачей на стол положите сверху горкой гренки.

Приятного аппетита!

Салат с ветчиной, курицей и сухариками

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Салат с ветчиной, курицей и сухариками"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*