Салат с ветчиной и стручковой фасолью. Просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
- 400 г зеленой фасоли (можно замороженной),
- 250 г ветчины,
- 2 помидора,
- 1/4 головки репчатого лука,
- 100 г сыра,
- 4 столовые ложки майонеза или сметаны,
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Отварите фасоль в кипящей воде 5 минут, откиньте её на дуршлаг и дайте остыть. Выложите остывшую фасоль в салатник.
2. Порежьте кубиками помидоры.
3. Ветчину порежьте соломкой.
4. Мелко порежьте лук.
5. Натрите на крупной терке сыр.
6. добавьте все ингредиенты к фасоли, посолите, заправьте сметаной или майонезом, хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Салат с ветчиной и стручковой фасолью"