Салат с помело и куриной грудкой — интересно, просто и вкусно! Отличный рецепт для тех, кто следит за своей фигурой. 😉
Ингредиенты:
- 1 помело,
- 150 г куриной грудки,
- 100 г листового салата,
- 80 г оливкового масла,
- 30 г орехов кешью,
- 50 г сыра Пармезан (или другой твердый сыр),
- 1/4 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Обжарьте куриное филе на оливковом масле и нарежьте его.
2. Помело очистите от кожуры и разберите на дольки. Дольки очистите от пленок.
3. Крупно нарвите листья салата.
4. Сыр нарежьте тонкими пластинами.
5. Смешайте курицу, салат, помело, сыр и орехи кешью. Заправьте оливковым маслом, посолите.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Салат с помело и куриной грудкой"