Салат с печенью трески. Рецепт прост, салат изумителен! 🙂
Печень трески под шубой
Ингредиенты:
- 1 банка печени трески (180 — 200 г),
- 1 картофелина среднего размера,
- 1 морковка среднего размера,
- 3-4 яйца,
- 3-4 перышка зеленого лука,
- 10-12 штук чернослива,
- соль, перец по вкусу,
- майонез.
Приготовление:
Отварите морковь, картофель и яйца.
Салат выкладывается слоями, при этом каждый слой нужно немного промазать майонезом. Слой печени промазывать не нужно.
- 1-й слой: картофель, тертый на крупной терке,
- 2-й слой: печень трески без масла, размятая вилкой БЕЗ МАЙОНЕЗА,
- 3-й слой: мелко порезанный лук,
- 4-й слой: морковь, тертая на крупной терке,
- 5-й слой: чернослив, порезанный соломкой,
- 6-й слой: белок яйца, натертый на крупной терке,
- 7-й слой: желток яйца, натертый на мелкой терке.
Украсьте салат зеленью. Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Салат с печенью трески. Рецепт прост, салат изумителен! :)"