1367 просмотров

Салат с курицей, грибами и грецкими орехами

Салат с курицей, грибами и грецкими орехами

Салат с курицей, грибами и грецкими орехами.

Ингредиенты:

  • 150 г куриного филе,
  • 2 яйца,
  • 100 г грибов,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 100 г сыра,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 50 г грецких орехов,
  • майонез по вкусу.

Приготовление:

1. Репчатый лук мелко нарежьте. Грибы отварите в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарьте на растительном масле грибы с луком. Остудите.

2. Филе отварите до готовности, остудите и мелко нарежьте.

3. Яйца отварите и натрите на терке. Грецкие орехи измельчите.

4. Чеснок пропустите через пресс. Сыр натрите на терке. В тарелке смешайте сыр и чеснок с майонезом.

5. Выложите салат слоями:

1 слой – филе, смазанное майонезом,
2 слой – яйца, смазанные майонезом,
3 слой – грибы с луком, слегка смазанные майонезом,
4 слой – сыр с чесноком+майонез,
5 слой – грецкие орехи.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Салат с курицей, грибами и грецкими орехами"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*