791 просмотров

Салат «Парижель» с копченым окороком

Салат "Парижель"

Очень простой в приготовлении, легкий, нежный и очень вкусный салат с необыкновенно красивым названием «Парижель».

Ингредиенты:

  • 1 огурец (снять шкурку),
  • 1 помидор,
  • 1 сладкий перец,
  • 2-3 столовые ложки консервированной кукурузы,
  • копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости),
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • соль, перец по вкусу,
  • укроп.

Приготовление:

1. С огурца снимите шкурку, нашинкуйте его тонкой соломкой, выложите в салатник.

2. У копченого окорочка снимите шкурку, отделите мясо от костей, разберите его на волокна, добавьте к огурцам.

3. Остальные овощи нарежьте небольшими кусочками и вместе с кукурузой отправьте в салатник.

4. Посолите, поперчите, добавьте майонез, перемешайте.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Салат «Парижель» с копченым окороком"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*