370 просмотров

Салат ко Дню Победы

Салат ко Дню Победы

Салат ко Дню Победы с мясом, кукурузой и корейской морковью. Красиво и вкусно!

Ингредиенты:

  • 200 г отварной свинины,
  • 200 г отварного куриного филе,
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • 1 маленькая головка репчатого лука,
  • 100 г корейской моркови,
  • 1 банка майонеза.

Для украшения:

  • отварная морковь,
  • черные маслины без косточек,
  • красный болгарский перец,
  • пучок зелени укропа и петрушки,
  • консервированный зеленый горошек.

Приготовление:

1. Мелко порежьте свинину, куриное филе и корейскую морковь.

2. Мелко порежьте лук и поджарьте до золотистой корочки.

3. Соедините свинину, куриное филе, жареный лук, кукурузу, корейскую морковку. Перемешайте.

4. Заправьте салат небольшим количеством майонеза.

5. Выложите салат на большое блюдо, покройте ровным слоем майонеза и украсьте.

Зеленым горошком выложите надпись «9 Мая» или «С Днем Победы!».

Отварную морковь порежьте соломкой и выложите в виде салюта.

Маслины и болгарский перец тоже порежьте соломкой и выложите гвардейскую ленточку.

Приятного аппетита и с Днем Победы!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Салат ко Дню Победы"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*