765 просмотров

Салат из печени трески

Салат из печени трески

Тресковая печень — это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D.

Мы хотим поделиться рецептом салата из печени трески. Он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.

Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески,
  • 2 яйца,
  • 1/2 банки горошка консервированного,
  • 2-3 маринованных огурчика,
  • лук зелёный,
  • 1 чайная ложка майонеза.

Приготовление:

Яйца сварите вкрутую, остудите и почистите.

Печень трески выньте из банки и дайте стечь излишкам масла.

Лук вымойте и обсушите. С горошка слейте жидкость.

Огурцы нарежьте на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарежьте. Соедините печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешайте.

Этот наивкуснейший салатик можно подать в салатнике, а можно порционно.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Салат из печени трески"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*