Салат из куриной печени и овощей. Простой и вкусный! Попробуйте.
Ингредиенты:
- 350 г куриной печени,
- 10 небольших маринованных огурчика,
- 4 яйца,
- 3-4 морковки,
- крупная головка репчатого лука,
- майонез,
- растительное мало для жарки.
Приготовление:
1. Морковь отварите, дайте остыть, почистите и натрите на крупной тёрке.
2. Яйца отварите, охладите и почистите. Отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной тёрке, желтки пока не трогайте.
3. Печень промойте и отварите в подсоленной воде. Дайте её остыть и нарежьте соломкой.
4. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
5. Маринованные огурчики нарежьте мелкими кубиками.
6. Укладывайте салат слоями:
- Печень, промажьте майонезом,
- лук,
- огурцы,
- белки, промажьте майонезом,
- морковь, промажьте майонезом,
- желтки, тёртые на мелкой тёрке.
Салат уберите на пару часов в холодильник для пропитки. Перед подачей украсьте по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Вот ещё один рецепт салата из куриной печени.
Оставьте первый комментарий для "Салат из куриной печени. Простой и вкусный!"