Приготовьте салат из кабачков, сладкого и острого перцев и помидоров на зиму «Тёщин язык». Очень вкусно! 😉
Ингредиенты:
- 3 кг кабачков,
- 1,5 кг помидоров,
- 5-6 плодов болгарского перца,
- 3-4 плода острого перца,
- 4 головки чеснока,
- 250 г растительного масла,
- 1 столовая ложка соли,
- 1 стакан песка,
- 1 стакан уксуса (6%).
Приготовление:
1. Помидоры, сладкий и острый перец пропустите через мясорубку.
2. Доведите массу до кипения. Добавьте соль, сахар и растительное масло.
3. Очистите кабачки, порежьте кубиками и положите в горячий маринад из помидор и перцев. Варите 30-40 минут.
4. За 5 минут до окончания варки добавьте уксус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте и варите еще 5 минут.
5. Разложите массу в стерильные сухие банки, закатайте и укутайте до полного остывания.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Салат из кабачков и помидоров на зиму"