990 просмотров

Салат «Элеганс» с ветчиной и ананасом

Салат "Элеганс" с ветчиной и ананасом

Салат «Элеганс» с ветчиной и ананасом чудесным образом впишется в меню праздничного стола. Изысканно и необыкновенно вкусно!

Ингредиенты:

  • 100 г ананаса консервированного,
  • 100 г ветчины копчёно-вареной,
  • 1 болгарский перец,
  • 3 листа пекинской капусты,
  • 1 пучок свежего укропа,
  • соль, перец по вкусу,
  • майонез по вкусу,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • зёрна граната для украшения.

Приготовление:

1. Перец, ветчину и пекинскую капусту нарежьте соломкой.

2. Нашинкуйте зелёный лук.

3. С ананаса слейте сок, нарезать его брусочками.

4. Измельчите укроп и все ингредиенты смешайте в миске. Добавьте майонез и ещё раз перемешайте.

5. На дно фужеров выложите тонкие листья пекинской капусты. Затем выложите салат. Верх украсьте срезанным перцем, веточкой укропа и посыпьте гранатовыми зёрнами.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Салат «Элеганс» с ветчиной и ананасом"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*