752 просмотров

Рыбные котлеты с начинкой

Рыбные котлеты с начинкой

Рыбные котлеты с начинкой из перепелиных яиц — отличная идея для всей семьи! Просто и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 400 г рыбного филе,
  • 1 куриное яйцо,
  • 6 перепелиных яиц,
  • 2 ломтика белого хлеба,
  • 6 столовых ложек молока,
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

1. Хорошо промойте рыбу, высушите на бумажной салфетке и удалите из филе все косточки.

2. Порежьте филе на небольшие кусочки и измельчите либо при помощи мясорубки, либо в блендере.

3. Белый хлеб залейте на пару минут молоком, затем отожмите.

4. К измельченной рыбе добавьте хлеб и куриное яйцо, посолите и тщательно перемешайте.

5. Отварите перепелиные яйца до полной готовности. Остудите, почистите.

6. В отдельную миску насыпьте панировочные сухари.

7. Мокрыми руками сформируйте фарша лепешку, в ее середину положите перепелиное яйцо, соедините края лепешки, формируя котлету. Проделайте то же с остальным фаршем.

8. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле с обоих сторон до аппетитной золотистой корочки.

Если же вы придерживаетесь правильного питания или готовите котлеты детям, то вместо жарки готовьте так:

  • выложите в чашу пароварки, готовьте 30 минут,
  • выложите на противень, смазанный растительным маслом, и запеките котлеты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

Приятного всем аппетита!

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Рыбные котлеты с начинкой"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*