1357 просмотров

Рыба, тушеная в томатной подливе

Рыба, тушеная в томатной подливе

Рыба, тушеная в томатной подливе. Ну, очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 4 филе рыбы белых сортов,
  • 1 банка томатов в собственном соку,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • зелень,
  • чеснок,
  • масло для обжарки.

Приготовление:

1. Обжарьте мелко нашинкованный лук, тертую морковь и порубленную нижнюю часть зелени.

2. Добавьте томаты, чеснок, посолите. Тушите всё 2-3 минуты.

3. Уложите в сковороду куски рыбы и «укройте» их подливой.

4. Тушите под крышкой 10-15 минут.

Перед подачей посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Рыба, тушеная в томатной подливе"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*